Поиск

3D-печать: косплей, реквизит, бутафория

Обновлено: 10 окт. 2021 г.

Применение 3D-печати в изготовлении бутафории и реквизита открывает множество возможностей. Мы предлагаем Вам услуги по моделированию и печати 3D-объектов различной сложности: от мелких элементов костюмов, до полноценных доспехов и оружия из множества видов пластика. У нас есть опыт разработки высокоточных моделей по чертежам, эскизам или описанию.


Помимо полного цикла производства: от виртуальной 3D-модели, до готового продукта, мы также производим заготовки для дальнейшей работы с ними. Если Вы имеете опыт создания косплея в домашних условиях - мы предоставим заготовки, тем самым сэкономив Ваши средства, оставляя за Вами творчество дальнейшей покраски.


Наша задача - помочь сделать Ваш косплей красивее и качественнее. Мы поможем выбрать самый подходящий материал для Вашего проекта, а так же проконсультируем по любому вопросу в изготовлении.


_________________________________________________________________________ Теги: 3д, 3д печать Псков, 3д моделирование, 3D, 3D print Pskov 3д печать косплей, 3д печать бутафория, моделирование косплей элементов, изготовление косплея, помощь в изготовлении косплея

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все